Бульон Сун N10™ - Спокойный

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, яичный желток, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, чеснок, петрушка, лимон, морская соль.

Самое классическое, родное, домашнее для многих сочетание - бульон с яйцом*, чесноком и петрушкой. Это сытный бульйон, но очень спокойный. Добавление яйца придает напитку более плотную кремовую текстуру и существенно увеличивает заряд пользы. Но самого яйца в этом бульоне вы не найдете. Бульоны Сун - не суп. Яйцо вбито блендером в бульон и составляет единую с ним текстуру. После разогрева этот бульон надо перемешать.
*мы используем яйца только курицы свободного выпаса

Полезный акцент

Яичный Желток - богатый источник лецитина, необходимого в тканях печени, сердечной мышцы, в нервной системе, для работы мозга, внимания и памяти. В одном желтке содержится до половины дневной потребности в лецитине! Кроме этого, фермерский желток это витамины разных групп (А, Д, Е, Б12), хороший холестерин, рекомендуемые 5 грамм жиров, калий, селен и другие микроэлементы, много фолиевой кислоты.
Made on
Tilda