Бульон Сун N8™ - Морской

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, мисо-паста, вакаме, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, лимон.


Классический яркий вкус мисо-супа. Этот бульон полная противоположность плотным и сытным бульонам N3-Плотный и N10 Спокойный. В этом бульоне совсем нет жиров, он легкий и пахнет весенним морем. Но он очень далек от простого базового костного бульона. Это идеальный бульон для тех, кто хотел бы получать все плюсы костного бульона без акцента на его костности. После разогрева этот бульон надо перемешать.

Полезные акценты:

Мисо-паста / Это древнейший азиатский суперфуд, полный микроэлементов и пребиотиков. И мы используем его правильно. Мы не варим с ним бульон. Мы добавляем пасту в уже готовый бульон, прямо перед заморозкой и финальной фильтрацией. Мисо-паста это еще больше белка, максимальный и более разнообразный белковый профиль, это залог долголетия и крепкого здоровья в гастрономической традиции японцев, защита от онкологии и многое другое. Мисо-паста это больше, чем мы можем здесь рассказать.

Имбирь / В традиционной медицине имбирь используют как средство поддержки ЖКТ. Имбирь стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, улучшая пищеварение и ускоряя обмен веществ. Современная наука выделяет отдельный фермент “имбирная протеаза” - способствующий увеличению биодоступности коллагена

N8 Пищевая ценность на 100г: Белки: 5.2 г  / Жиры: 0.2 г / Углеводы: 0.9 г
Энергетическая ценность: 25.4 кКал / 106.3 кДж
Made on
Tilda