Бульон Сун N7™ - Фруктовый

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, мст-масло, имбирь, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, мята, лимон, морская соль.

Это бульон для тех, кто не хотел бы далеко уходить от классического вкуса традиционного питьевого коллагенового костного бульона N1, но хочет иметь интересную его вариацию. В Сун N7 мы добавляем апельсиновую цедру и мяту, это ароматы бодрости и легкости, хорошего настроения. Фруктовым этот бульон мы называем скорее условно, но легкий цитрусовый оттенок делает его особенным.

Полезные акценты:

МСТ-масло / Это фракция кокосового масла с особенными свойствами: оно намного легче и быстрее усваивается организмом, не требуя затрат на расщепление. Мст дает бульону насыщенности Это лучший источник энергии, ускоряет обмен веществ, имеет противовоспалительные свойства и поддерживает дружескую микрофлору. МСТ не имеет вкуса и запаха и не перебивает аромат специй.

Имбирь / В традиционной медицине имбирь используют как средство поддержки ЖКТ. Имбирь стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, улучшая пищеварение и ускоряя обмен веществ. Современная наука выделяет отдельный фермент “имбирная протеаза” - способствующий увеличению биодоступности коллагена
Made on
Tilda