Бульон Сун N9™ - Функциональный

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, кокосовое молоко, мст-масло, какао порошок, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, мака сушеная, корица, гуарама сушеная, эритритол.

Мы не станем рекомендовать этот бульон человеку, который до этого не пробовал гуарану или маку. Вкус этого бульона находится посередине между какао и бульоном и он подойдет больше всего адептам натурохакинга. Это какао-бульон на кокосовом молоке, с добавлением природных энергетиков - гуараны и маки.

Полезные акценты:

Гуарана / Дикая вьющаяся лиана растущая в амазонской части Бразилии и Парагвая, а также встречающаяся в Перу, Венесуэле и Колумбии. Многофункциональная добавка: она тонизирует, улучшает работу сердца и мозга, способствует жиросжиганию и понижает аппетит. Тонизирует в 5 раз сильнее, чем кофеин, эффект бодрости продолжается 5-6 часов. При этом гуарана не истощает нервную систему, не влияет плохо на сердце, не провоцирует бессонницу.

Мака / Растение семейства капустовых - кладезь аминокислот и минералов (кальция, магния, железа), известна тем, что улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность, улучшает работу эндокринной системы, дает заряд бодрости и работает как антиоксидант, природный адаптоген и антидепрессант.


Made on
Tilda