Замороженный бульон Сун N2™ - Воздушный

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, мст-масло, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, имбирь, кардамон, бадьян, гвоздика, лимон, морская соль.

Нежный вкус и супер-заряд. Собран на вьетнамский мотив бульона фо, с самыми характерными для него специями, которые дают нежное, легкое и воздушное ощущение.


Полезные акценты:

МСТ-масло / Это фракция кокосового масла с особенными свойствами: оно намного легче и быстрее усваивается организмом, не требуя затрат на расщепление. Мст дает бульону насыщенности Это лучший источник энергии, ускоряет обмен веществ, имеет противовоспалительные свойства и поддерживает дружескую микрофлору. МСТ не имеет вкуса и запаха и не перебивает аромат специй.

Имбирь / В традиционной медицине имбирь используют как средство поддержки ЖКТ. Имбирь стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, улучшая пищеварение и ускоряя обмен веществ. Современная наука выделяет отдельный фермент «имбирная протеаза» — способствующий увеличению биодоступности коллагена

Пищевая ценность на 100 г: Белки: 5,1 г / Жиры: 1.5 г / Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность: 33.9 кКал / 142 кДж
Made on
Tilda