Замороженный бульон Сун N3™ - Плотный

450,00
р.
Состав: кости пищевые (говядина, курица), карельская артезианская вода, костный мозг, лук репчатый, морковь, сельдерей, апельсиновая цедра, тимьян, перец черный, лавровый лист, уксус яблочный натуральный, розмарин, лимон, морская соль.

Наверное, наш самый заряженный бульон, с крепким характером. Когда первый раз пробуешь бульон с костным мозгом, первая ассоциация, что это богатый, наваристый крепкий, изысканный, жирный бульон из сложной, дореволюционной, домикояновской кулинарии, когда приличный суп варили хотя бы из 2-3 видов мяса и говяжьей головы. Сложный, деликатесный бульон. Розмарин дает аромат хвои, ели, леса.

Полезные акценты:

Костный мозг / В первую очередь - это полезные жиры. Еще в древние времена люди заметили, что от говяжьего костного мозга организм получает больше энергии, силы и бодрости. В современности мы знаем, что в нем целый комплекс веществ, отвечающих за кроветворение, иммунитет, защиту сосудов и жкт, микроэлементы, витамин б12, глюкозамин, противовоспалительные свойства - все это связано с употреблением в еду костного мозга. Бульон Сун N3 содержит костный мозг в значимом количестве - 10 г на порцию. Это столько же жира как, скажем, в 100 г нежирного говяжьего стейка, но речь об уникально полезном жире. Чтобы сохранить максимальную пользу костного мозга, мы не варим бульон вместе с ним, а добавляем его уже на последней стадии, когда бульон уже не нагревается выше температуры готовности костного мозга - 65-70 градусов

Пищевая ценность на 100г: Белки 5.1 г  / Жиры 2.5 г  / Углеводы 0 г
Энергетическая ценность: 43.4 кКал / 181.7 кДж
Made on
Tilda